Вверх страницы
Вниз страницы

UPSIDE21: beginning of the game

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UPSIDE21: beginning of the game » Справочная » Вопросы

Вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 363

91

Tsukino Madera написал(а):

Верно. Какая может быть физика, если тут Боги и магия?

Крайне спорный вопрос. По большей части магия нарушает смысловые законы, оставляя при этом большую часть законов теоретической физики и логики. Да и потом, продвинутая наука вполне себе может показаться магией. Боги и прочее - дело десятое. Однако все это лирика, не имеющая к делу отношения.
Последние два вопроса - является ли тень и тьма одним и тем же? И к кому обращаться с идей персонажа, дабы попросту понять вписывается ли она в ваш мир?

92

Tsukino Madera
Но в самом топе видно же колво. сообщений. Хотя да, ваша правда, это не особо важно, если на самом деле сообщения не влияют...

Отредактировано Kay (2014-01-06 02:17:44)

93

Kay написал(а):

Но в самом топе видно же колво. сообщений. Хотя да, ваша правда, это не особо важно, если на самом деле сообщения не влияют...

Там видна вся характеристика, это раньше было - чем больше сообщений, тем выше.
Да и вообще, я не хочу попадать в топы нечестным путём. :)

Zalman F. Edem написал(а):

Последние два вопроса - является ли тень и тьма одним и тем же? И к кому обращаться с идей персонажа, дабы попросту понять вписывается ли она в ваш мир?

Тень и тьма разные вещи.
Ко мне или Саурону, это не особо важно, мы в любом случае все обговариваем. :)

94

Tsukino Madera
а запрет на прием преподов распространяется и на наших уважаемых гостей, которые до запрета изъявили желание стать таковыми?

Там видна вся характеристика, это раньше было - чем больше сообщений, тем выше.
Да и вообще, я не хочу попадать в топы нечестным путём.

Хотя не понимаю в чем нечестность, когда все так делают, но... похвально! если вы честным путем добьетесь своего это может даже стать примером для других. Ладно, хватит уже на эту тему, а то уже флудим не в той теме, что надо.

95

Kay написал(а):

а запрет на прием преподов распространяется и на наших уважаемых гостей, которые до запрета изъявили желание стать таковыми?

Тех кто забронировал роль это не касается. :)

Закрыли тему.)

96

Не нашла описаний комнат для преподавателей. Есть какие-то ограничения на эту тему? Ну, чтобы при создании эпизода, не запороть его неверным описанием)

97

Gerda

Директора и префекты живут вместе с учениками своего факультета.

Факультет Тьмы: жилые помещения находятся в подземелье замка.

Из ограничений только одно - особо не разгуляешься. То есть, описывать хоромы стоимостью в миллион не стоит. Постарайтесь преподнести свою комнату, как некий кабинет на пару с постелью.

98

Sauron Sprite

Sauron Sprite написал(а):

Директора и префекты живут вместе с учениками своего факультета.

Я не директор и не префект боже упаси от ответственности, так что предполагаю, что комната моя всё-таки в юго-восточной башне должна находиться). Один вопрос остался, санузел(туалет и душ) общий как в общаге или все же личный в комнате?

Отредактировано Gerda (2014-01-06 16:33:15)

99

Gerda написал(а):

Я не директор и не префект боже упаси от ответственности, так что предполагаю, что комната моя всё-таки в юго-восточной башне должна находиться). Один вопрос остался, санузел(туалет и душ) общий как в общаге или все же личный в комнате?

Обучающий персонал он и здесь обучающий персонал :D
Хмхмхм, личный. Как в отелях >D

100

Доброго времени суток!
У меня появился вопрос)
Можно занять место директора факультета воды?
И если да, то можно взять любую внешность?

101

Тия написал(а):

Доброго времени суток!
У меня появился вопрос)
Можно занять место директора факультета воды?
И если да, то можно взять любую внешность?

Конечно можно, только рады будем. **
Любую, на ваш вкус. :)

102

И еще один вопросик :)
Анкету заполнять по шаблону "Для преподавателей"?
Или анкета другая?

103

Тия написал(а):

И еще один вопросик
Анкету заполнять по шаблону "Для преподавателей"?
Или анкета другая?

Нужные персонажи: директорат.

104

Как-то упала активность в этой теме. Давайте-ка я её апну.
Так вот... если я уже закончил школу, то логично предположить, что я успешно освоил все базовые предметы и специализированные для своей стихии?

105

Kay написал(а):

Так вот... если я уже закончил школу, то логично предположить, что я успешно освоил все базовые предметы и специализированные для своей стихии?

Логично. :)

106

Tsukino Madera
Тогда прошу кратко описать школы магии левитации и поддержки, а то мои представления скорее-всего будут отличаться от ваших.

107

Kay написал(а):

Тогда прошу кратко описать школы магии левитации и поддержки, а то мои представления скорее-всего будут отличаться от ваших.

Левитация - умение подниматься на некоторое расстояние от земли. К примеру не ходить пешком, а как джины левитировать.
Ну и возможно там полетать, но не очень высоко. То есть до потолка зала не долетишь >DD
Магия поддержки - словами (которые обучаются на предмете) усиливать, ускорять, повышать ловкость и т.д.

108

Tsukino Madera
Не слишком ли ограничена левитация? получается целое направление посвящено одному лишь заклинанию? а манипуляция  физическими предметами силой воздуха (поднять/швырнуть) это уже магия воздуха?

П.С. ты так и не сказала насчет внешности (или я не заметил). Таки лоли?

Вообще... может стоит коротко так расписать все школы, чтобы люди знали, что могут, а что нет.

109

Kay
Там не заклинание, это надо научиться держаться в воздухе, так что там очень много практики. :)
Манипуляции это уже стихия.
П.С. А ты что-то спрашивал? XDDD
Распишем кратенько.)

110

Tsukino Madera
то во флуде. а то в ваших божественных анкетах нету графы внешности и одним лишь богам известно как вы выглядите, ну, рост/телосложение.

111

Kay написал(а):

то во флуде. а то в ваших божественных анкетах нету графы внешности и одним лишь богам известно как вы выглядите, ну, рост/телосложение.

ааааа...
ща у себя допишу.

112

*внезапный вопрос*
а можно ли отыгрывать шуточные эпизоды, но альтернативные? Ну, т.е. они не будут иметь место в игре, как события реальной игры?

113

Balkis написал(а):

*внезапный вопрос*
а можно ли отыгрывать шуточные эпизоды, но альтернативные? Ну, т.е. они не будут иметь место в игре, как события реальной игры?

конечно можно)

114

Sauron Sprite
отличненько. Спасибо

115

Вот эти "эти":

нел`лантасирэ
нел`арато

Чего-нибудь значат в названиях групп, или для красоты? (Что-то не могу найти, где написано о том, почему группы по разному названы :о)

116

А, и что с директором факультета Воды? Что-то она молодая какая-то для Бога...
Но у неё охренительный аватар и служебный роман так и напрашивается.
Типа... это... внучка бога? Как регистрировать на фак.воды своего Саб-Зиро-то в префекты?..

117

... написал(а):

Но у неё охренительный аватар и служебный роман так и напрашивается.

Я с удовольствием поддержу эту идею)

118

Стукнитесь, я вам задам пару вопросов...

119

О, и, кстати.
У вас учителей не принимают.
А - префектов ещё набирают?..

120

... написал(а):

О, и, кстати.
У вас учителей не принимают.
А - префектов ещё набирают?..

Префекты - это те же учителя.
Учителей только по акции принимаем. :)

Вы здесь » UPSIDE21: beginning of the game » Справочная » Вопросы