Чего-нибудь значат в названиях групп, или для красоты? (Что-то не могу найти, где написано о том, почему группы по разному названы :о)
"Эр" - первый. "Атта" - второй.
Названы по разному чтобы различать.
UPSIDE21: beginning of the game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UPSIDE21: beginning of the game » Справочная » Вопросы
Чего-нибудь значат в названиях групп, или для красоты? (Что-то не могу найти, где написано о том, почему группы по разному названы :о)
"Эр" - первый. "Атта" - второй.
Названы по разному чтобы различать.
А внешность в акции с парня из "Тигра и Кролика" сменить можно?..
А внешность в акции с парня из "Тигра и Кролика" сменить можно?..
думаю, это не будет огромной проблемой, можно)
Хочу записаться на префекта воздуха (либо на заведующего). Кто вам больше нужен?
Какие функции выполняет префект? Собираюсь быть полной поддержкой моего директора.
Могу ли я также быть учителем? Хотелось бы преподавать магию воздуха.
Раз тут желающие повалили. Забейте мне парня с внешкой из "Тигра и Кролика" по акции. Я её сменю, конечно, но сам персонаж полубог и подлец)
Хочу записаться на префекта воздуха (либо на заведующего). Кто вам больше нужен?
Какие функции выполняет префект? Собираюсь быть полной поддержкой моего директора.
Могу ли я также быть учителем? Хотелось бы преподавать магию воздуха.
Заведующим может быть кто угодно: преподаватель, префект, директор.
Префект является заместителем директора.
Префект и является учителем. Точнее он выбирается из учителей.
Но на данный момент набор учителей закрыт.
Раз тут желающие повалили. Забейте мне парня с внешкой из "Тигра и Кролика" по акции. Я её сменю, конечно, но сам персонаж полубог и подлец)
Будет сделано.
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить: в шаблоне анкеты не прописано сколько строк минимум, сколько максимум. Получается, в размерах написания мы вольны? Или я просто невнимательно смотрел и что-то упустил?
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить: в шаблоне анкеты не прописано сколько строк минимум, сколько максимум. Получается, в размерах написания мы вольны? Или я просто невнимательно смотрел и что-то упустил?
Нам не важно, сколько строк вы напишите. Главное чтобы в них было всё понятно о том, кем вы являетесь.
Не знал, куда скинуть вопрос, поэтому спрошу здесь.
Есть ли где-нибудь описания локаций (окрестностей, специализированных помещений)? Если нет, то будут ли они или игрокам следует нафантазировать самим?
Не знал, куда скинуть вопрос, поэтому спрошу здесь.
Есть ли где-нибудь описания локаций (окрестностей, специализированных помещений)? Если нет, то будут ли они или игрокам следует нафантазировать самим?
Фантазируем сами.)
Tsukino Madera
Понятно! Спасибо.))
Спрошу-таки. Где же библиотека? И насколько она общедоступна?
Спрошу-таки. Где же библиотека? И насколько она общедоступна?
Её нет. Как таковой и книг, которые могли бы её населять, тоже нет.
Её нет. Как таковой и книг, которые могли бы её населять, тоже нет.
И где тогда учебники хранят и прочую нужную литературу? По кабинетам распихали?
И где тогда учебники хранят и прочую нужную литературу? По кабинетам распихали?
Учебников пока тоже нет. Как и прочей литературы.
Несколько нужных для учителей свитков находятся у них в кабинетах, а так на данный момент никаких складов литературы быть не может.
Апсайд является первооткрывателем магии, значит никакой литературы по этой тематике никто не производил.
Учебники хронологически появятся после прохождения учебного пути первой группой любого из факультетов. Тогда, возможно, и откроется библиотека.
Учебников пока тоже нет. Как и прочей литературы.
Несколько нужных для учителей свитков находятся у них в кабинетах, а так на данный момент никаких складов литературы быть не может.
Апсайд является первооткрывателем магии, значит никакой литературы по этой тематике никто не производил.
Учебники хронологически появятся после прохождения учебного пути первой группой любого из факультетов. Тогда, возможно, и откроется библиотека.
Понял, благодарю)
*втиснулся* А как же художественная литература?
*втиснулся* А как же художественная литература?
А зачем изучающим магию - художественная литература?
Они в школе сидят не для того чтобы художественные книжки читать.
А зачем изучающим магию - художественная литература?
Они в школе сидят не для того чтобы художественные книжки читать.
Ну а как же увлечения людей? Вряд ли их будут пускать во внешний мир дабы те приобрели себе что-то
Ну а как же увлечения людей? Вряд ли их будут пускать во внешний мир дабы те приобрели себе что-то
Школа об увлечениях людей не заботиться.
Главная задача выучить волшебников. Если у них есть время на то, чтобы заниматься своими увлечениями, то пусть лучше лекцию несколько раз прочтут.
Главная задача выучить волшебников. Если у них есть время на то, чтобы заниматься своими увлечениями, то пусть лучше лекцию несколько раз прочтут.
Нда-а. =D
Это, значит, учаться все время, прирываясь лишь на естественные нужды? И выпустятся потом одни ботаники-заучки. Да и таких не бывает, а если есть, то покажите, посочувствую.
Это, значит, учаться все время, прирываясь лишь на естественные нужды? И выпустятся потом одни ботаники-заучки. Да и таких не бывает, а если есть, то покажите, посочувствую.
Не учатся они всё время. Иначе бы у игроков не было бы времени на личные отыгрыши.
Если какая-то книга/вещь была действительно дорога, то она будет лежать в чемодане, когда персонаж появится в холле.
А так, окромя балов и пиршеств, развлечениями школа не занимается.
Не учатся они всё время. Иначе бы у игроков не было бы времени на личные отыгрыши.
Если какая-то книга/вещь была действительно дорога, то она будет лежать в чемодане, когда персонаж появится в холле.
А так, окромя балов и пиршеств, развлечениями школа не занимается.
По идее, любая школа направлена на развитие ученика как личности, иначе он не сможет раскрыть весь свой потенциал. Весьма неразумно загонять все лишь в рамки учебы. Личные отыгрыши... а как же одиночкам? Они предпочитают компанию самих себя, тобишь им оставляется выбор только над лекциями корпеть?
По идее, любая школа направлена на развитие ученика как личности, иначе он не сможет раскрыть весь свой потенциал. Весьма неразумно загонять все лишь в рамки учебы. Личные отыгрыши... а как же одиночкам? Они предпочитают компанию самих себя, тобишь им оставляется выбор только над лекциями корпеть?
Любая человеческая школа.
Не забывайте что Апсайд - школа первооткрыватель магии. Так как это тоже идёт как "наука", то она и требует тщательного изучения. Не будешь учить - можешь умереть.
Есть множество занятий, окромя "книжку почитать". Школу осмотреть, окрестности, попрактиковаться.
Любая человеческая школа.
Не забывайте что Апсайд - школа первооткрыватель магии. Так как это тоже идёт как "наука", то она и требует тщательного изучения. Не будешь учить - можешь умереть.
Есть множество занятий, окромя "книжку почитать". Школу осмотреть, окрестности, попрактиковаться.
Но разве можно до конца познать такую сложную (для вчерашнего простого человека) вещь, как магия? Наверняка многие еще себя-то не нашли и не поняли, а тут такое как снег на голову.
Ладно, за 10 лет, допустим, прибывания в школе, наверняка, все осмотрено. Тут и свихнуться можно от одной учебы.
Неужто и кружков никаких не создать? Найти там хоть единомышленников, пообщаться, попрактиковать что-то, обсудить там.
Но разве можно до конца познать такую сложную (для вчерашнего простого человека) вещь, как магия? Наверняка многие еще себя-то не нашли и не поняли, а тут такое как снег на голову.
Ладно, за 10 лет, допустим, прибывания в школе, наверняка, все осмотрено. Тут и свихнуться можно от одной учебы.
Неужто и кружков никаких не создать? Найти там хоть единомышленников, пообщаться, попрактиковать что-то, обсудить там.
Вообще про то что "лучше бы лишний раз конспект прочитали" было сказано образно.
Кружки? Найти единомышленников, пообщаться - для этого не обязательно создавать "кружок".
Кружков в школе нет.
Вообще про то что "лучше бы лишний раз конспект прочитали" было сказано образно.
Кружки? Найти единомышленников, пообщаться - для этого не обязательно создавать "кружок".
Кружков в школе нет.
Да скорее уж буквально, ибо долго находящимся тут людям можно посетить разве что качалку. Насчет необязательности тоже спорный вопрос. Зависит от характера человека. Для некоторых единственным выходом пообщаться с кем-то - вступить в подобные сообщества.
Как насчет созданий, допустим, тогда тайных групп среди учеников?
Как насчет созданий, допустим, тогда тайных групп среди учеников?
Это сколько угодно и когда угодно.
Тайные, не тайные - без разницы.
Есть возможность, что будет хоть один человек, который сможет сновать туда сюда (из замка в мир и наоборот), чтобы притаскивать ученикам нужные им вещи? Хотя бы "незаконно".
Вы здесь » UPSIDE21: beginning of the game » Справочная » Вопросы