Вверх страницы
Вниз страницы

UPSIDE21: beginning of the game

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UPSIDE21: beginning of the game » Справочная » Вопросы

Вопросы

Сообщений 151 страница 180 из 363

151

Siadhal ? Madaidh?n написал(а):

Есть возможность, что будет хоть один человек, который сможет сновать туда сюда (из замка в мир и наоборот), чтобы притаскивать ученикам нужные им вещи? Хотя бы "незаконно".

Незаконно - нет.
Существуют ключи, позволяющие выходить из замка. Хранятся они у директоров.
Ученикам позволено выходить наружу только в сопровождении учителя по важной причине.

152

Tsukino Madera написал(а):

Незаконно - нет.
Существуют ключи, позволяющие выходить из замка. Хранятся они у директоров.
Ученикам позволено выходить наружу только в сопровождении учителя по важной причине.

Ну, я имею в виду реальный мир. Та-ам... смотаться за сигаретами в ларёк и захватить две коробки с коньяком. В таком плане.

153

Ну, я имею в виду реальный мир. Та-ам... смотаться за сигаретами в ларёк и захватить две коробки с коньяком. В таком плане.

Про реальный мир речь и шла. Учителя с разрешения директора могут покинуть замок и отправиться в реальный мир.

154

Про реальный мир речь и шла. Учителя с разрешения директора могут покинуть замок и отправиться в реальный мир.

Отлично. Спасибо.)

155

И снова я)
1) За какие грехи опять убрали плюсы?
2) В чем надобность кучковать ники и статусы с игровой инфой?
3) За что нас обделили в правах пользования системой поиска?
4) Когда будут подведены новые итоги активности?
5) А шестой флуд перенесут в архив?
Ну, пока что все)

156

Sou написал(а):

1) За какие грехи опять убрали плюсы?
2) В чем надобность кучковать ники и статусы с игровой инфой?
3) За что нас обделили в правах пользования системой поиска?

Морально готовлю участников к новому дизайну, в котором сие пункты не работают/работаю не правильно/портят оформление.

Sou написал(а):

4) Когда будут подведены новые итоги активности?

В скором времени.

Sou написал(а):

5) А шестой флуд перенесут в архив?

Пхмхм.. Странный вопрос.
Перенесут.

157

Tsukino Madera
Что ж за дизайн такой, умеешь интриговать)
Понял, благодарю. Насчет флуда скорее напоминание было)

158

Пока правил ошибки, перечитывал все, задался вопросом: а для каких целей, помимо новых учителей, обучают детей? Или же это пока тайна?

159

Sou написал(а):

Пока правил ошибки, перечитывал все, задался вопросом: а для каких целей, помимо новых учителей, обучают детей? Или же это пока тайна?

Вообще это у меня в анкете написано. Потом вынесу в общую историю.

Магия. Почему бы не обучать ею людей?
Но для чего? – сомнения обволакивали её сердце, заставляя каждый раз выкинуть эту дурацкую затею из головы.
Но всё изменилось, когда началась война. Не война людей – у них они идут постоянно, в разных уголках планеты – а война Богов. Страшнейшая война из всех, которая существовала за всю их Эру. Бой, в котором остались лишь единицы выживших. Бога-воробья война эта не коснулась – она была изгнана и находилась на Земле, для Богов не больше чем мусор. Но божественная сила коснулась той планеты, на которой она жила, разрушая множество прекрасного. Появилась причина.
Защитить себя и свой дом. Способность противостоять Богам. Вот для чего людям нужна эта сила.

160

Хэй!) Когда ученикам уже можно будет завалиться на церемонию?

161

Siadhal Ó Madaidhín написал(а):

Хэй!) Когда ученикам уже можно будет завалиться на церемонию?

Да прямо сейчас и можно.))

162

А нельзя как-нибудь наколдовать, чтобы картинки не растягивались/сужались до 150х150? х(

163

Simona написал(а):

А нельзя как-нибудь наколдовать, чтобы картинки не растягивались/сужались до 150х150? х(

Никак, дизайн требует точных значений..

164

А сколько проходит времени с момента прибытия учеников в школу до начала первого эпизода?

165

Takumi Minase написал(а):

А сколько проходит времени с момента прибытия учеников в школу до начала первого эпизода?

Каждый ученик приходит в разное время. Кто-то может пробыть там около месяца, кто-то один день.

166

Miketsukami Rin
Измените пожалуйста ник) буду признательна хд

Отредактировано Рин Соуши (2014-01-21 16:18:30)

167

Miketsukami Rin написал(а):

Измените пожалуйста ник) буду признательна хд

Готово. :)

168

Tsukino Madera
благодарю!

169

На глав. странице указаны баллы факультетов. Как угадать по цвету, чей есть чей?))

170

На глав. странице указаны баллы факультетов. Как угадать по цвету, чей есть чей?))

Оранжевый (первый) - огонь.
Синий (второй) - вода.
Фиолетовый (третий) - тьма.
Серый (четвёртый) - воздух.

171

А можно ли придержать персонажа из акции преподаватели-антагонисты, который второй парень
И ведь можно его сделать завхозом?

172

Коровин написал(а):

А можно ли придержать персонажа из акции преподаватели-антагонисты, который второй парень
И ведь можно его сделать завхозом?

Конечно.
Придерживаем.)

173

Прошу простить мне мою бестактность, но....

▬ В игровых постах запрещено прописывать мысли персонажа.

как понимать данную фразу??
Вы запрещаете людям думать? Или ... нельзя прописывать мысли соигрока? Это да, понятно, ибо мы отыгрываемся за себя. Или это относится к такому контексту, как: "Ах какое прекрасное утро", подумал Гарри Поттер. Гарри Поттер стоял и думал, какое прекрасное утро сегодня. Какой из вариантов будет правильней??
Если вы запрещаете вообще думать, то прошу прощения, но у вас на форуме будут не игроки, а сплошные стены.

174

Согласен с Рин. Не сочтите за грубость, но в таком случае писать посты будет реально тяжело. К тому же, подавляющее большинсто игроков постоянно юзает мысли. :/

175

Верно, я не смогу отыгрывать своего персонажа вообще. В таком случае, мне останется только менять его на какого-нибудь тупого "блондина", у которого мозг девственный и только "для порядка" и имеется.

176

Miketsukami Rin написал(а):

"Ах какое прекрасное утро", подумал Гарри Поттер. Гарри Поттер стоял и думал, какое прекрасное утро сегодня. Какой из вариантов будет правильней??

Второй вариант можно.
Имелось ввиду, что нельзя прописывать как в первом варианте.
Мыслить никто не запрещает, запрещено эти самые мысли прописывать. У нас никто не умеет их читать.
Не знаю даже как вам такое в голову пришло.

177

Не знаю даже как вам такое в голову пришло.

Но это нужно для:
-полноты персонажа;
-чтобы проследить свои собственные мысли.
Мы же не можем их куда-то в блокнотик записывать.

178

Но это нужно для:
-полноты персонажа;
-чтобы проследить свои собственные мысли.
Мы же не можем их куда-то в блокнотик записывать.

Покажите мне хотя бы один пример, где мысли (которые выделяется обычно наклонным) необходимы?
Все эмоции, чувства, те же самые мысли можно написать совершенно по другому, не прибегая к прямой речи.

179

Все эмоции, чувства, те же самые мысли можно написать совершенно по другому, не прибегая к прямой речи.

Но ролевая же для отдыха предназначена, а не для того, чтобы недалёкие ломали себе мосцк, пытаясь вплести мысли в текст всякими путями и непутями. :/ Я признаю, что у некоторых это шикарно получается, но все те лет восемь, что я играю, все и повсюду достаточно много смысла придавали именно мыслям, да и я в том числе. Может это и не невесть какая потребность, но она привычна для игроков.

180

Tsukino Madera
ладно, объясню чисто из моторных соображений... без всяких, НО...
Люди играют на ролевых более пяти-восьми лет, я так вообще умудрилась продержаться около десятка... Поэтому будет весьма сложно перейти на подобное отписывание мысли. Как минимум не только потому, что это будет сложно стилистически, ибо я не писатель и не поэт, скорее потому, что я привыкла уже так выражать свои посты. И от этого никуда не денешься. Я пишу пост на одном дыхании, и если сидеть и еще плюс задумываться о том, что надо написать мысли в повествовании, это уж вообще выходит за рамки всякого вдохновения.

Вы здесь » UPSIDE21: beginning of the game » Справочная » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно