Вверх страницы
Вниз страницы

UPSIDE21: beginning of the game

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UPSIDE21: beginning of the game » Справочная » Вопросы

Вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 363

181

Siadhal ? Madaidh?n написал(а):

Но ролевая же для отдыха предназначена, а не для того, чтобы недалёкие ломали себе мосцк, пытаясь вплести мысли в текст всякими путями и непутями. :/ Я признаю, что у некоторых это шикарно получается, но все те лет восемь, что я играю, все и повсюду достаточно много смысла придавали именно мыслям, да и я в том числе. Может это и не невесть какая потребность, но она привычна для игроков.

Может быть и придавали, но что с того?
Люди прописывают мысли. Для чего? Их никто не может знать, никто не может читать из партнёров по игре. Это бессмысленная информация для соигроков.
Не забывайте что ролевая это игра между несколькими людьми, а не одного.
И именно из-за того, что многие прописывают мысли, начинаются споры по игре из рода "как ты мог этого сделать, ты не умеешь мысли читать, это не правильно". Но чтобы их никто и не знал, то не стоит их и писать.

182

Miketsukami Rin написал(а):

Люди играют на ролевых более пяти-восьми лет, я так вообще умудрилась продержаться около десятка... Поэтому будет весьма сложно перейти на подобное отписывание мысли. Как минимум не только потому, что это будет сложно стилистически, ибо я не писатель и не поэт, скорее потому, что я привыкла уже так выражать свои посты. И от этого никуда не денешься. Я пишу пост на одном дыхании, и если сидеть и еще плюс задумываться о том, что надо написать мысли в повествовании, это уж вообще выходит за рамки всякого вдохновения.

Мысли в основном в посте занимают строчки три-четыре.
Чего сложного их просто не писать? Не обязательно переписывать по другому.

183

Tsukino Madera написал(а):

Мысли в основном в посте занимают строчки три-четыре.
Чего сложного их просто не писать? Не обязательно переписывать по другому.

Просто не писать... в том то и дело, что сложно... Вам об этом толкуют четыре человека с ролевой... Если здесь присутствует "Я - админ. И я права безусловно. Я делаю так, как хочется мне", то извиняюсь, скажите об этом сразу, что менять вы ничего не намеряны. Тогда мы уже, соответственно, будем принимать какие-то свои решения.... Играть так, нереально. А переучиваться сложно, пост будет сырым, неинтересным. Даже если речь идет всего о двух строчках.

184

Люди прописывают мысли. Для чего?

Ну а какой минус в том, что они это делают? Я, к примеру, играю с теми, кто, похоже, не против моих мыслей. Может оставить этот вопрос на личное рассмотрение каждого?

185

Siadhal ? Madaidh?n
Miketsukami Rin
С самого начала ролевой нас засыпали упреками о том, что "Боги умеют читать мысли, это неравноправно, они всемогущи". Хотя это не так.
В ответ на это я пришла к решению, что если нас этим упрекают, то мысли прописывать будет и нельзя.
Есть какая-то проблема - просто её убери.

Miketsukami Rin
и толкует три человека, а не четыре

186

В ответ на это я пришла к решению, что если нас этим упрекают, то мысли прописывать будет и нельзя.

Ага, вместе с игроками, которые не согласны с подобного рода инновациями.

187

С самого начала ролевой нас засыпали упреками о том, что "Боги умеют читать мысли, это неравноправно, они всемогущи". Хотя это не так.

Можно создать опрос и узнать сколько человек "за" мысли и сколько "против"

188

олкует три человека, а не четыре

Пять. Вы нас с Такуми не посчитали.

если нас этим упрекают, то мысли прописывать будет и нельзя.

То, что мы не будем их прописывать не значит, что их не будет вовсе, так что проблему это ну вообще не решит. Мы ведь не можем не описывать хотя бы от третьего лица то, как видим ту или иную ситуацию, или планы на самое ближайшее будущее - а ведь только из этого, в основном, мысли в постах и состоят.
Если б-ги читеры, они читерами и будут.
Босс, ты предлагаешь играть настоящим временем - сел/встал/зевнул + слова? Разрешаешь описывать только то, что могут видеть другие игроки, или я не понял что-то?

189

Brian Arkwright написал(а):

Пять. Вы нас с Такуми не посчитали.

Вас тогда и не было.
Я считала только тех, кто отписывался до этого.

Босс, ты предлагаешь играть настоящим временем - сел/встал/зевнул + слова? Разрешаешь описывать только то, что могут видеть другие игроки, или я не понял что-то?

Во многих правилах есть такой пункт: "Мысли персонажа прописываются таким вот образом".
Эти мысли выделяют как прямую речь. Запрет идёт именно на это.

Если вам так это претит, в таком случае запрет будет распространяться только на сюжетные эпизоды.
Всех устроит?

190

Запрет идёт именно на это.

Это претит, потому что до меня никак не дойдет, из-за чего этот запрет вообще существует.
Итак, боги могут читать мысли. Мы не прописываем их словами, но они все равно проскальзывают тут и там, след-но боги по-прежнему в курсах наших намерений/эмоций/итдитп.
Где смысл в этом ограничении? Какую оно приносит пользу? Кому станет легче от того, что оно существует?

191

Если вам так это претит, в таком случае запрет будет распространяться только на сюжетные эпизоды.
Всех устроит?

А я столько всего хотел подумать на церемонии! Вообще я за идею Такуми. Демократия, выборы и всё такое. Только с аргументацией, есесн.

192

Это претит, потому что до меня никак не дойдет, из-за чего этот запрет вообще существует.
Итак, боги могут читать мысли. Мы не прописываем их словами, но они все равно проскальзывают тут и там, след-но боги по-прежнему в курсах наших намерений/эмоций/итдитп.
Где смысл в этом ограничении? Какую оно приносит пользу? Кому станет легче от того, что оно существует?

Боги не могут читать мысли. Вы читаете меж строк. :/
В мыслях обычно описывают планы. Учитывая что тут у нас присутствуют антагонисты, выступающие против директоров, то будет крайне странно, если боги будут знать о их планах, только потому что они об этом пишут.

А я столько всего хотел подумать на церемонии! Вообще я за идею Такуми. Демократия, выборы и всё такое. Только с аргументацией, есесн.

Я предложила компромиссное решение. Но вы его отклонили.
Исходя из того, что активные игроки сейчас собрались здесь, а остальным и дела до этого нет, то результаты голосования и так ясны.
Это уже не демократия.

193

Учитывая что тут у нас присутствуют антагонисты, выступающие против директоров, то будет крайне странно, если боги будут знать о их планах, только потому что они об этом пишут.

Почему они все как адекватные люди не могут просто абстрагироваться от этой ситуации? Да и едва ли кто-то в отыгрышах с антагонистами будет писать "сейчас я возьму лопату и огрею его по затылку".

Исходя из того, что активные игроки сейчас собрались здесь, а остальным и дела до этого нет, то результаты голосования и так ясны.
Это уже не демократия.

Какой может быть спрос с тех, кто заходит один раз в неделю, зависает на главной и исчезает? Может есть какой-нибудь призрачный Вася Пупкин из Нижних Доек, который это всё замутил, а мы его в глаза не видели?

194

Почему они все как адекватные люди не могут просто абстрагироваться от этой ситуации? Да и едва ли кто-то в отыгрышах с антагонистами будет писать "сейчас я возьму лопату и огрею его по затылку".

Раз об этом речь заходила, значит будут.

Какой может быть спрос с тех, кто заходит один раз в неделю, зависает на главной и исчезает? Может есть какой-нибудь призрачный Вася Пупкин из Нижних Доек, который это всё замутил, а мы его в глаза не видели?

Я обдумывала это не один день. Правила написались не за пять минут.
И пришла к выводу, что это будет наилучшим решением.

195

Боги не могут читать мысли. Вы читаете меж строк. :/
В мыслях обычно описывают планы. Учитывая что тут у нас присутствуют антагонисты, выступающие против директоров, то будет крайне странно, если боги будут знать о их планах, только потому что они об этом пишут.

Чиорт. Как боги будут знать их планы, если они не умеют читать мысли? В смысле боги - как персонажи? Или ты не хочешь, чтобы пропадала интрига и о намерениях мр-ов антагонистов знали люди, стоящие за их соигроками-персонажами?
Ребята, которые пройдут на такие роли, не будут идиотами. С чего бы им ломать малину себе и соигрокам, прописывая двигающие сюжет планы? Они сами разберутся как-нибудь, что кое-что освещать до поры до времени не нужно.
Какой прикол в том, чтобы запрещать вообще всем прописывать вообще всё?

Отредактировано Brian Arkwright (2014-01-23 21:39:17)

196

И пришла к выводу, что это будет наилучшим решением.

Но уйма народу против. Тут же не диктатура. Или всё же?.. http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/39.gif

197

Но уйма народу против. Тут же не диктатура. Или всё же?..

Люди против из-за привычки. Не хотят ничего менять, принимать нового. Вы это сами написали.
Не всегда новое лучше старого. Не всегда старое, лучше нового. Никогда не узнаешь, если не попробуешь.
Моя задача принести вам что-то такое, чего не было. Я на 60% уверена, что это будет лучше, чем было до этого.
Если вы не хотите изменять своим привычкам - я ничего поделать не смогу.
Правило я уберу только в том случае, если буду видеть, что без мыслей вам совсем никак.

198

Моя задача принести вам что-то такое, чего не было.

Пусть это будет что-то положительное, а не вынос мозга.
В общем, лично я не вижу смысла говорить ещё что-то от себя, потому как это "тупиковый край дна".© Естественно, не самовыпиливаюсь, да и надеюсь, что это бессмысленное и беспощадное правило всё-таки в скором времени снесут).

199

да че за фигня??? вас упрекали в том, что способности читать мысли - это фигня, а не по той простой причине, что вообще прописывать мысли - это фигово. Многие персонажи основаны на прописании мыслей, на раздумиях. Вы делаете из нас овощей, да и только.

и толкует три человека, а не четыре

а разница... народ еще не заходил на форум, не видел правил... будет дохуя недовольных. Я пришла на форум , чтобы писать в удовольствие, а не задумываться о том, что здесь есть ограничение...

а это просто воля админа... так захотелось, вот и все)

Правила написались не за пять минут.

эти правила написать можно за 3 минуты... я гарантирую лично.... а это новшество я даже не знаю откуда вы взяли... Если ваши атк называемые антогонисты не хотят, чтобы знал кто-то о чем-то, то путсь не пишут свои мысли. Зачем страдать другим игрокам, я не понимаю

Siadhal Ó Madaidhín написал(а):

Но уйма народу против. Тут же не диктатура. Или всё же?..

если мы это не решим нормально, а точнее даже на правах соображения, то нафиг все это... че мозги делать то и нам и админу...

200

Давайте на чистоту?
У вас абалденный дизайн, до такого еще додуматься надо, я нигде такого необычного не видела.
У вас суперские игроки и замечательный сюжет. К вам тянется народ. Однако....
Неужели один пункт правил может разрушить всю эту идилию??

201

Tsukino Madera
И, позвольте, у вас есть соадмин. Он так же согласен с данными правилами??? Принимал ли он участие в обсуждении?? Если правила писались не пять минут, как вы говорите, то ваш со- должен был учавствовать в дискуссии... и как минимум должен был возникнуть вопрос о непринятии новшества игроками... Насколько я знаю, форум жив - пока на нем есть игроки. Если их не будет - то будь вы хоть сто пядей во лбу админом, владеющим даром убеждения, коим вы, увы, не сильно владеете, вы не удержите и не наберете новых игроков с этим скандальным изъяном.

202

Доброго времени суток!

Позволю себе вмешаться. Я, конечно, понимаю администратора, который не хочет идти на попятную. И тем не менее, не вижу смысла в запрете прописывать мысли. Доводы о том, что Боги не читают мысли, поэтому незачем их писать, считаю по меньшей мере странными, так как и люди тоже не могут читать мысли, а между тем на ролевых там, где даже нет магии, все равно игрокам разрешается прописывать то, что думают их герои.
Зачем? Для чего? Если никто о них не может узнать? - Как понимаю, это коронный вопрос.
Пожалуй, я не сделаю открытие, если скажу, что это для того чтобы игроку был предоставлен максимум возможностей, для раскрытия своего персонажа.
Что касается антогонистов, то почему бы равным по силе (или приблизительно равным), если на то пошло, существам одного статуса не дать возможность непроницаемости мыслей  друг для друга. Если же актуален именно вопрос Брайана о том, что запрет прописывания мыслей был создан для того, чтобы не разрушать интригу планов антигероев, то напомню, что до селе у игроков было ПРАВО, а не ОБЯЗАННОСТЬ отражать то, что думают их герои.
Подводя итог всему вышесказанному, присоединяюсь к мнению других игроков о необходимости снятия запрета и прошу администрацию не идти по пути ужесточения правил.  Все же, мы высказываем свое мнение не для того, чтобы показать себя злобными критиками, которые знают все и обо всем, а потому что нам не безразлична эта ролевая.

203

Исходя из этого...
Я предлагала вариант распространить это правило только на сюжетные эпизоды, эксперимента ради. Но вы же даже и пробовать не хотите.
Таким образом, я не могу быть уверена, что вы не пресечёте любую мою идею.
Вы можете избавиться от правила, но тем же временем лишиться каких-то продвижений.

204

Я предлагала вариант распространить это правило только на сюжетные эпизоды, эксперимента ради. Но вы же даже и пробовать не хотите.

ок, давайте попробуем... Но если мое вдохновение будет противиться, в таком случае я покину ваш проект, ок?

205

Miketsukami Rin написал(а):

ок, давайте попробуем... Но если мое вдохновение будет противиться, в таком случае я покину ваш проект, ок?

Если ваше вдохновение будет противиться я уберу правило.

206

Если ваше вдохновение будет противиться я уберу правило.

договорились)

207

Допустим..
Правило будет действовать до 7 февраля. По прошествии этого времени я жду от участников рациональную оценку в ЛС.
Тем временем начиная с сегодняшнего дня администрация будет читать и сравнивать старые посты с новыми.
Правило распространено только на сюжетные эпизоды.

208

Правило будет действовать до 7 февраля. По прошествии этого времени я жду от участников рациональную оценку в ЛС.

Я согласна попробовать, посмотрим, что скажут другие. Ибо Соу, я больше чем уверена, не сможет без мыслей жить... А отписывать их от третьего лица... сложновато будет.

209

Наконец-то хоть в чём-то сошлись!  :)  *страстно ждёт 7 февраля*

210

У меня такой, собственно, вопрос. Почему Ши и Брайн вдруг стали преподавателями?)

Вы здесь » UPSIDE21: beginning of the game » Справочная » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно