Ваша реклама /1
Сообщений 211 страница 240 из 1014
Поделиться2162014-01-02 22:11:07
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
4 Г О Д А О Н Л А Й Н
сюжет v расы v внешности v нужные v графика для вас
О Ч Е Н Ь Х О Т И М В И Д Е Т Ь! v
Поделиться2202014-01-02 22:13:05
|| Правила || Сюжет || Выбор персонажа || Памятка новичку || Упрощенный прием ||
Поделиться2212014-01-02 22:13:42
till the game ends,
till the clock stops
По техническим причинам форум Live Your Life временно доступен только по адресу http://urchoice.rolka.su
Поделиться2222014-01-02 22:14:12
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
К Вашим услугам персонал Проекта:, дизайнеры, критики, пиарщики, менеджеры Проекта!
ВСЕ АКЦИИ НАШЕГО ПЕРСОНАЛА!
Предложение декабря: только первым ДВАДЦАТИ заказчикам Thirteenth бесплатный пиар в количестве 50 штук!
Запись ведется до конца декабря.
ВНИМАНИЕ!
Успей заказать дизайн от demoniaco esencia за 500 рублей до Нового года!Заявки принимаются до 31 декабря включительно. С 1 января цены на услуги изменятся.
От доброй предоброй Циссочки к Новому Году: только первым двум заказчикам сделаю дизайн любого ролевого проекта за рекламу.
Специальное предложение по ПИАРУ от сappuccino.
Поделиться2232014-01-02 22:14:42
ВСТРЕЧАЙ НОВЫЙ ГОД НА [PGSM] In Another Dream!
the cold never bothered me, anyway...
Поделиться2242014-01-02 22:15:11
ПЕРСОНАЖИ ЗАДАРОМ ПО АКЦИИ!!
СЮЖЕТ | СПИСОК РОЛЕЙ | ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ
Поделиться2262014-01-02 22:16:17
В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА
НА GAME OF THRONES ❖ WINTER HAS COME
ВСЕ КАНОНЫ ПРИНИМАЮТСЯ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!
Поделиться2272014-01-02 22:16:58
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЧУДА.
Человек, что душою чист и что молится даже во сне, может зверем стать, когда сам аконит зацветет при полной луне… Когда ночью сменится этот день — воспарит он в поисках крови, как всадник на резвом коне.
Поделиться2282014-01-02 22:31:28
РОБИН ГУД: ЛЕГЕНДЫ ШЕРВУДА
— А как же ты стал королём?
— Богиня вод, живущая в священном озере с лучистыми водами,
божественными перстами взяла священный меч и
подала его мне. Поэтому я — ваш король.
— Сидящая в пруду баба, раздающая мечи
направо и налево, не может служить основой
государственного устройства. Высшая исполнительная
власть должна базироваться на волеизъявлении масс,
а не на сомнительном водном аттракционе.
Поделиться2312014-01-02 23:50:05
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться2342014-01-02 23:51:44
ФРИ «Ди.Грей-Мен: Нет серьезности» создана по мотивам одноименной манги Кацуры Хосино — действие игры разворачивается в альтернативной Европе XIX века и рассказывает о Тысячелетнем Графе, строящем планы по уничтожению мира, при помощи созданных им Акума, и экзорцистах, которые освобождают души умерших людей путём уничтожения Акума. Экзорцисты состоят в некой огромной организации, которая существует 100 лет, ищет сердце «Чистой силы» и называется Чёрный Орден.
Система игры: квестовая, свободная. У нас полуигровой форум с информацией по вселенной D.Gray-man, шуточной игрой во флуде и самостоятельными отыгрышами игроков.
Рейтинг игры: NC-17. Но, так как эта игра не серьезна, рейтинг ограничивать не будем, но не устраивайте нам тут Содом и Гоморру.Список ролей; F.a.q.; Анкета для канонов; Анкета для неканонов.