*медленно сползла со своей лошадки* голова закружилась хД *плюхнулась на диван, предложив Ши присесть рядом*
*рухнул* Диспе-ерсия.
UPSIDE21: beginning of the game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UPSIDE21: beginning of the game » Беседка » В честь гуляша, который Бабуля ещё не сделала из Титана и Робота /8
*медленно сползла со своей лошадки* голова закружилась хД *плюхнулась на диван, предложив Ши присесть рядом*
*рухнул* Диспе-ерсия.
*рухнул* Диспе-ерсия.
чет все разбежались хД мы остлись одни хДД *гладит по голове своего скакуна* Никаких депрессий!!! Не надо)
чет все разбежались хД мы остлись одни хДД *гладит по голове своего скакуна* Никаких депрессий!!! Не надо)
Я слишком неадекватен, чтобы "мы остались одни" воспринимать как просто "мы остались одни". =D
Я слишком неадекватен, чтобы "мы остались одни" воспринимать как просто "мы остались одни". =D
ахахах окай окай *разлеглась на диване, положив голову на колени Ши* а ты когда спать?
ахахах окай окай *разлеглась на диване, положив голову на колени Ши* а ты когда спать?
Часик-два после полуночи пойду.) *поглаживает*
Часик-два после полуночи пойду.) *поглаживает*
ммм, вон оно как х) *мурлычет от удовольствия* а я почти что анкету лописала, надеюсь, что примут хД)
и что будешь делать сейчас?
ммм, вон оно как х) *мурлычет от удовольствия* а я почти что анкету лописала, надеюсь, что примут хД)
и что будешь делать сейчас?
Конечно же примут.))
Сейчас я буду сидеть, поглаживая сестру Соу. =D
Сейчас я буду сидеть, поглаживая сестру Соу. =D
*закрыла глаза* вон оно как *улыбается* может ты теперь стриптиз мне станцуешь? *хихикает*
*закрыла глаза* вон оно как *улыбается* может ты теперь стриптиз мне станцуешь? *хихикает*
Если я сделаю это сегодня, то вся интрига на этом и закончится.)) *легонько ущипнул за нос*
Если я сделаю это сегодня, то вся интрига на этом и закончится.)) *легонько ущипнул за нос*
*хмыкнула* так значит? *подвинулась повыше, обняла лапками ногу Ши* ну ладно, значит будем ждать хД
*хмыкнула* так значит? *подвинулась повыше, обняла лапками ногу Ши* ну ладно, значит будем ждать хД
На церемонию идёшь, хм?)) *тащится*
На церемонию идёшь, хм?)) *тащится*
на какую? *заинтерессованно*
на какую? *заинтерессованно*
Церемония открытия школы.) Бал и всё такое.)
Церемония открытия школы.) Бал и всё такое.)
а, ну конечно, как только меня примут *кивает*
Siadhal Ó Madaidhín
*водит пальчиком по ножке Ши туда сюда* расскажи сказочку х)
а, ну конечно, как только меня примут *кивает*
Интересно взглянуть, что же там за личность.)
*водит пальчиком по ножке Ши туда сюда* расскажи сказочку х)
Ты меня щекочешь. =D Сказку? Хмм. Страшную аль весёлую?
Интересно взглянуть, что же там за личность.)
ахах)) ну, посмотри хД я выложилась ))
Ты меня щекочешь. =D Сказку? Хмм. Страшную аль весёлую?
*смеется* веселую! *перебралась в зону ребер, нежно считает каждую косточку* чтобы заснуть можно было х)
ахах)) ну, посмотри хД я выложилась ))
Ща пойду, гляну.))
*смеется* веселую! *перебралась в зону ребер, нежно считает каждую косточку* чтобы заснуть можно было х)
Ахах, да как же я могу рассказывать! *вырывается* =D
Ахах, да как же я могу рассказывать! *вырывается* =D
*отпустила юношу* ну , тогда я тебя не трогаю, а ты рассказывай *притащила одеялко, легла и укрылась*
Ща пойду, гляну.))
мне почему-то кажется, что она манчкинская немного хДД хотя я вроде бы написала, что персонаж не силен в боевой деятельности. Касательно внешности, я не знаю что сделать такого не Мэри Сьюшного.... Ногу отрубить - черт возьми, как же я без нее буду....
*отпустила юношу* ну , тогда я тебя не трогаю, а ты рассказывай *притащила одеялко, легла и укрылась*
Как-то раз я сжёг стол одного из директоров... =D
мне почему-то кажется, что она манчкинская немного хДД хотя я вроде бы написала, что персонаж не силен в боевой деятельности. Касательно внешности, я не знаю что сделать такого не Мэри Сьюшного.... Ногу отрубить - черт возьми, как же я без нее буду....
Нет, нога тебе однозначно нужна.) Будешь меня ею бить. =D
Как-то раз я сжёг стол одного из директоров... =D
хД как так вышло? зачем? *зацапала Ши к себе под одеялко*
Нет, нога тебе однозначно нужна.) Будешь меня ею бить. =D
ахахахх *громких смех* о, да!
хД как так вышло? зачем? *зацапала Ши к себе под одеялко*
Ну... *приобнял* Это была импровизация. =D
ахахахх *громких смех* о, да!
Я попадаю в список нелюбимчиков сразу по двум статьям, damn! =D
Ну... *приобнял* Это была импровизация. =D
шикарно *уткнулась носом в шейку Ши* а дальше что было?
Я попадаю в список нелюбимчиков сразу по двум статьям, damn! =D
хм, а какая первая? *читает свой список*
шикарно *уткнулась носом в шейку Ши* а дальше что было?
Твой брат оказался под рукой, что было очень кстати. *наглаживает под одеяльцем =D*
хм, а какая первая? *читает свой список*
Наглых мужчин, думающих, что им все позволено.
Недалеких мужчин, с коими нельзя поговорить нормально.
Увы и ах.))
Твой брат оказался под рукой, что было очень кстати. *наглаживает под одеяльцем =D*
мр *наслаждается каждым прикосновением* и как Соушка вытащил тебя из передряги? *продолжает допрос*
Увы и ах.))
ох)) ну да хД с этим придется бороться хДД
мр *наслаждается каждым прикосновением* и как Соушка вытащил тебя из передряги? *продолжает допрос*
Силой своего мозга, разумеется. *скользнул под майку* У тебя очень-очень сообразительный брат. И надеюсь, он не оторвёт мне пальцы.
ох)) ну да хД с этим придется бороться хДД
Как дела обстоят с глазами?
Силой своего мозга, разумеется. *скользнул под майку* У тебя очень-очень сообразительный брат. И надеюсь, он не оторвёт мне пальцы.
*подвинулась чуть ближе и выше, схватила за мочку ушка* аха... вон оно как... идеально *покусывает ушко* Я вот думаю, тебе кое что другое не оторвет твоя Сим-сим? *хихикает*
Как дела обстоят с глазами?
с моими?? замечательно! Тебе я их не отдам =Р *закрыла ладошками глаза*
*подвинулась чуть ближе и выше, схватила за мочку ушка* аха... вон оно как... идеально *покусывает ушко* Я вот думаю, тебе кое что другое не оторвет твоя Сим-сим? *хихикает*
Ах, моя Сим-сим оторвёт мне буквально ВСЁ, но пока что мне дана воля. По крайней мере, здесь.)) *пытается не думать о расправе*
с моими?? замечательно! Тебе я их не отдам =Р *закрыла ладошками глаза*
Я про другую пару. =D Если глаза прекрасны, то можно всё простить. =D
Ах, моя Сим-сим оторвёт мне буквально ВСЁ, но пока что мне дана воля. По крайней мере, здесь.)) *пытается не думать о расправе*
хД *в очередной раз чмокнула в нос парня* ну, значит не надо гневать маленькую Сим-сим хД *забрала одеяло, укуталась, как гусеничка*
Я про другую пару. =D Если глаза прекрасны, то можно всё простить. =D
xD Согласна
Вы здесь » UPSIDE21: beginning of the game » Беседка » В честь гуляша, который Бабуля ещё не сделала из Титана и Робота /8