Вверх страницы
Вниз страницы

UPSIDE21: beginning of the game

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UPSIDE21: beginning of the game » Беседка » В честь гуляша, который Бабуля ещё не сделала из Титана и Робота /8

В честь гуляша, который Бабуля ещё не сделала из Титана и Робота /8

Сообщений 871 страница 900 из 1032

871

Miketsukami Rin написал(а):

ахахах) возможно и форсаж)
я просто ограничена одной ролевой, больше я сейчас просто не потяну. И меня сотни друзей зовут на разные форумы, мы с Соу нашли еще одну ролку прикольную, во всяком случае я ее нахожу достойной своего внимания, и если все так пойдет. То , скорее всего, я радужно перекачую туда, где приветствуют старые правила.

Ну не покидайте нас.))

тебе бы тоже виски не помешал хДД
как день прошел?

В делах. Чуть на себя кастрюлю кипятка не вылил. Свезло.))

872

Takumi Minase написал(а):

Ох ребята, чтож вы так набросились на администрацию-то=) Она же сказала, что если увидит, что у нас туго пойдёт нововведеный свод законов, то вернут всё как раньше. Почему бы пока не попробовать с данными правилами ужиться. Думаю наш умственный кризис сразу даст о себе знать ^_^

Да я ни поста с такой системой написать не способен. =D

873

Не хочу наверное больше, чем хочу туда ехать(

Я б забился куда-нибудь в угол, где еды побольше, и просидел с телефоном, а ты ещё и внимание привлекать собралась х)
Ненавижу все эти сборища
Свадьбы особенно, брр

побегу я спать ) завтра экзамен) красивых снов <3

Доброй ночи С:

874

Brian Arkwright написал(а):

Ненавижу все эти сборища

Солидарен. http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/142.gif

875

Siadhal Ó Madaidhín написал(а):

Чуть на себя кастрюлю кипятка не вылил

Рукожоп, аккуратней будь! Я ещё как-нибудь поиграть с тобой хочу =/

876

Рукожоп, аккуратней будь! Я ещё как-нибудь поиграть с тобой хочу =/

Да ну, ситуация дебильная. Хотелось сполоснуть кипятком, покрутил кастрюлей, выливаю в раковину и всё это устремляется в полсантиметре от моих пальцев. =D

Отредактировано Siadhal Ó Madaidhín (2014-01-23 22:43:25)

877

Хотелось сполоснуть кипятком, покрутил кастрюлей, выливаю в раковину и всё это устремляется в полсантиметре от моих пальцев. =D

Пальцы вообще береги больше головы, без них пост не напишешь х)
Я тоже сваливаю спать)

878

Brian Arkwright
Всё-таки у нас разные взгляды на эту ситуацию, так что и развивать эту тему не стоит ^^
Siadhal Ó Madaidhín
Как мы уже выяснили, никто не способен=)

879

Пальцы вообще береги больше головы, без них пост не напишешь х)
Я тоже сваливаю спать)

Ахах, замётано.)
До завтра, Фродо. =) =D

Takumi Minase написал(а):

Как мы уже выяснили, никто не способен=)

Замкнутый круг.)

880

Фродо

Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ НЕ СМЫКАЛ ГЛАЗ ЭТОЙ НОЧЬЮ, ЕСЛИ Б ЖЕЛАЛ ВСЁ ЕЩЁ ЖИТЬ ЗАВТРА УТРОМ
ушел крч С:

881

Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ НЕ СМЫКАЛ ГЛАЗ ЭТОЙ НОЧЬЮ, ЕСЛИ Б ЖЕЛАЛ ВСЁ ЕЩЁ ЖИТЬ ЗАВТРА УТРОМ
ушел крч С:

Я буду вглядываться в тени. http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/117.gif

882

/Прошел мимо с кружкой кофе/

883

ребят, неужели вы из прошлых споров не заметили, что они бесполезны? Она встает на своем и все. Потому что кредо: "я так хочу". Действительно, любой создатель форума имеет на это право. Так что, или привыкаем, или ищем иной проект. Это я говорю со всем сожалением и при всей своей симпатии к данному проекту. Если человеку плевать на чужое мнение, то и смысла убеждать нет.

884

Sou написал(а):

ребят, неужели вы из прошлых споров не заметили, что они бесполезны? Она встает на своем и все. Потому что кредо: "я так хочу". Действительно, любой создатель форума имеет на это право. Так что, или привыкаем, или ищем иной проект. Это я говорю со всем сожалением и при всей своей симпатии к данному проекту. Если человеку плевать на чужое мнение, то и смысла убеждать нет.

Рин уже сказала по этому поводу. Я не хочу, чтобы кто-то уходит. :/

885

Рин уже сказала по этому поводу. Я не хочу, чтобы кто-то уходит. :/

Скажу честно: если сестрица уйдет куда-то, то я пойду с ней. Нет смысла сидеть на ролке, если не можешь писать постов

886

Sou написал(а):

Скажу честно: если сестрица уйдет куда-то, то я пойду с ней. Нет смысла сидеть на ролке, если не можешь писать постов

Б***ь. :/

887

Не ругайся. Я продолжу писать как раньше. Скажут что-то по этому поводу - уйду заканчивать свой проект или на тот форум с Рин.

888

Sou написал(а):

Не ругайся. Я продолжу писать как раньше. Скажут что-то по этому поводу - уйду заканчивать свой проект или на тот форум с Рин.

Просто это реально моя ролевая карма. *хохочет* Стоит куда-то придти, через недельки две всё валится к чертям.))

889

Просто это реально моя ролевая карма. *хохочет* Стоит куда-то придти, через недельки две всё валится к чертям.))

У меня немного иначе. Стоит мне только привязаться к проекту - закрывают, портят, теряет активность и загинается.

890

Sou написал(а):

У меня немного иначе. Стоит мне только привязаться к проекту - закрывают, портят, теряет активность и загинается.

А я уже понадеялся на хорошие, весёлые отыгрыши. Вот дебил.)

891

А я уже понадеялся на хорошие, весёлые отыгрыши. Вот дебил.)

/Хлопнул по плечу/ Отставить депрессию /Протянул бутыль водки/

892

Sou написал(а):

/Хлопнул по плечу/ Отставить депрессию /Протянул бутыль водки/

*голосом Йоды* Свой личный облом предчувствую я. *любезно принял напиток* Мне, по сути, надобно уже валить спать. Надеюсь, что по моему возвращению вдруг не окажется, что тут стало на несколько собратьев меньше. Искренне надеюсь.)

893

*голосом Йоды* Свой личный облом предчувствую я. *любезно принял напиток* Мне, по сути, надобно уже валить спать. Надеюсь, что по моему возвращению вдруг не окажется, что тут стало на несколько собратьев меньше. Искренне надеюсь.)

Я еще не ухожу пока что

894

Sou написал(а):

Я еще не ухожу пока что

И вот ещё что - прошу, только без поспешных решений. Рин это тоже передай. Ополченцы не сдаются.

895

И вот ещё что - прошу, только без поспешных решений. Рин это тоже передай. Ополченцы не сдаются.

Да будем мы еще тут, не беспокойся и иди спать

896

Sou написал(а):

Да будем мы еще тут, не беспокойся и иди спать

*соскочил с дивана* Тогда до завтра, страж.)

897

Всем утра доброго))

Я б забился куда-нибудь в угол, где еды побольше, и просидел с телефоном, а ты ещё и внимание привлекать собралась х)

конечно! я должна блестать *смеется*

Sou написал(а):

Если человеку плевать на чужое мнение, то и смысла убеждать нет.

согласна

Sou написал(а):

по всей видимости, это кредо всех ХДДД у меня так с вечностью было... правда я сначала две недели в больнице протусила, а потом он просто потерял свою активность... видимо, я частично в этом виновата хД
у меня мышка села хДДД
меня дня три не будет, поэтому прошу меня простить заранее...

898

меня дня три не будет, поэтому прошу меня простить заранее...

Да-да, помню, отпишись в отсутствии)

899

Sou написал(а):

Да-да, помню, отпишись в отсутствии)

ага *отписалась*
Доброе утро, нини)) Как твое настроение?

900

ага *отписалась*
Доброе утро, нини)) Как твое настроение?

Утро добрым не бывает /Вздохнул/ У меня отвратительнейшее настроение, еще и пост написать не могу теперь

Вы здесь » UPSIDE21: beginning of the game » Беседка » В честь гуляша, который Бабуля ещё не сделала из Титана и Робота /8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно